Загадка №545

Девушка не могла заснуть ночью. Она вертелась, крутилась, но ничто не могло помочь. Вдруг она взяла трубку и куда-то позвонила. И после этого она смогла уже спокойно заснуть. Почему именно после звонка она могла заснуть?
В соседней квартире очень сильно храпел сосед. Она позвонила ему и разбудила его. Потом она заснула.

Другие загадки:

Дед плетётся еле-еле, И отца прождёшь недели, Старший брат не очень скор, Сам бежит, как речка с гор, А сестра — ещё шустрей, Ну а дочка всех быстрей? Показать ответ>>

Дединька смеётся, На нём шубонька трясётся. Показать ответ>>

Дедко коплет, Много лет терпел, Много душ кормил, А разбился — Под плетнём очучитлся. Показать ответ>>

Дедушка без топора мост мостит. Показать ответ>>

Дело было зимой. Потерял братец Иванушка свою сестрицу Аленушку. Говорит ему мать: «Иди лесом, полем, полем, лесом, полем, лесом, полем, полем.» Пошел он лесом, полем, полем, лесом...и видит: перед ним большая река. Как ему через реку перебраться? Показать ответ>>

Случайная загадка:

Не княжеской породы, А ходит с короной; Не ратный ездок, А с ремнём на ноге; Не сторожем стоит, А всех рано будит.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес:
- Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил:
- Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Название *ватрушка*, по-видимому, произошло от слова *ватра*, которое в большинстве славянских языков означает *огонь*, *очаг*.

Ещё факты>>