Онлайн кейворд «отделение от ледника дрейфующи»
Другие онлайн-головоломки:
Мол

Своеобразные "аплодисменты" в

Герб счастливого случая




Вы президент США. Террорист Бин-Ладен взорвал два небоскреба и скрылся в Афганистане. Ирак пытается создать ядерную бомбу. Корея уже создала ее. Выберите из списка, что вы считаете нужно сделать в первую очередь?
(а) Бомбить Афганистан.
(б) Бомбить Ирак.
(в) Бомбить Корею.
(г) Подумать.
Страус - самая большая из ныне живущих птиц, его высота достигает 2,7 метров, а вес 160 кг. Их овальное туловище покрыто мягкими перьями, цыплята (и самцы, и самки) коричневого цвета с более темными (до черного) пестринами. С возрастом самцы становятся черными (маховые перья первого порядка - белые), а самки - серо-коричневыми (маховые перья - коричневого цвета с черными концами). Страусы имеют длинную очень гибкую шею, благодаря которой они могут доставать до земли и до веток деревьев, а также видеть опасность издалека. Страусы по существу травоядные, и питаются травой на пастбищах, в кустарниках кустами, побегами деревьев. Часто используют в пищу насекомых и мелких позвоночных. Так как страусы привыкли жить в сухих областях, они очень стойкие к сквознякам.
Ещё факты>>