Онлайн игра для развития зрительной памяти - запоминание чисел

Хотите натренировать зрительную память? Легко запоминать номера телефонов и другую важную информацию? Предлагаем вашему вниманию игру, которая будет очень полезна для развития быстрой памяти. Смысл игры заключается в следующем. После нажатия на кнопку "Старт", запускается таймер и на экране появляются 9 цифр расположенные в хаотическом порядке. Нужно запомнить расположение цифр на экране. После того как вы нажмете на цифру 1 все остальные цифры погаснут и таймер остановится, расположение цифры 2 и следующих по порядку придется вспоминать по памяти. Игра развивает фотографическую память, способность быстро концентрироваться и считывать нужную информацию. Если уделять игре по 15 минут в день, то уже в течении месяца можно заметить существенный прогресс. Игра очень полезна для развития быстрой памяти, повышает ясность ума, умение быстро выделять нужную информацию из содержимого и систематизировать ее.

Онлайн игра
«Запомни числа»

Таймер: 0.0 сек.
Ваше среднее время: 0.0 сек.
Ваше лучшее время: 0.0 сек.
Процент успешных попыток: 0%

Случайная загадка:

В лесу она не водится, В реке она одна, В сарай не помещается, А в кошельке их два!

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного!
Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может, ещё вернёт книжечку"...

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Меркурий — довольно сложный объект для наблюдения в высоких широтах Земли из-за того, что он всегда наблюдается в заре — утренней или вечерней — на фоне сумеречного неба, и довольно низко над горизонтом (особенно в северных широтах). Период его наилучшей видимости (элонгация) наступает несколько раз в году (продолжаясь около 10 дней). Даже в эти периоды увидеть Меркурий невооружённым глазом непросто (относительно неяркая звёздочка на довольно светлом фоне неба). Существует история о том, что Николай Коперник, наблюдавший астрономические объекты в условиях северных широт и туманного климата Прибалтики, сожалел, что за всю жизнь так и не увидел Меркурий. В низких же широтах Меркурий виден хорошо.

Ещё факты>>