Загадка №694

Живут на земле очень древние жители, Давние предки их мамонтов видели. Люди не жили, когда ... Уже много лет по планете ходил.
Крокодил

Другие загадки:

Живут сестра и брат: Одну всякий видит, Да не слышит, Другого всякий слышит, Да не видит. Показать ответ>>

Живые рубины На ветках видны, И мякотью сладкой Рубины полны. Показать ответ>>

Жидко, а не вода, Бело, а не снег. Показать ответ>>

Жил был богатый барин. Однажды утром он должен был уезжать в путешествие. Но перед тем как уехать, к нему подбежал сторож и начал кричать о том, чтобы барин никуда не ехал, потому что ему приснилось, что барин попадёт в аварию. Но барин взял его и уволил. За что? Показать ответ>>

Жил мужик. Он приходил на работу и там спал каждую ночь. Он включал свет, а этой ночью забыл. Утром он посмотрел в окно и повесился. Кем он работал и почему повесился? Показать ответ>>

Случайная загадка:

Чёрный, проворный, Кричит «крак», Червякам — враг.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

После того, как Пpезидент отказался встpетиться с участниками молодежного движения "Идущие вместе", было пpинято pешение пеpеименовать новую оpганизацию в "Идущие на#уй".

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Покер возник не на американском Диком Западе, а за 3 тысячи лет до этого в Древней Персии. Игра называлась *туз*, но уже включала все основные комбинации, такие, как пара, тройка, каре и т.д. И уже тогда существовал блеф как основной прием этой игры. Игру принесли в Европу крестоносцы. В Италии ее называли *примере*, во Франции *булот*. Французские колонисты принесли игру в Луизиану, и уже от Миссисипи покер распространился по всей Америке.

Ещё факты>>