Загадка №2676

Я вырос на грядке, Характер мой гадкий: Куда ни приду, Всех до слёз доведу.
Лук

Другие загадки:

Я глазищами моргаю Неустанно день и ночь. И машинам помогаю, И тебе хочу помочь. Показать ответ>>

Я горячее храню, Я холодное храню, Я и печь, и холодильник Вам в походе заменю. Показать ответ>>

Я домик. Но только совсем безэтажный. Я тонкий раскрашенный домик бумажный. Хоть дверца моя заперта не замком, А просто лизнули её языком, Но внутрь никого не пускает без спроса: Живут там приветы, ответы, вопросы. Наказы и просьбы, свернувшись, лежат, Марки с печатями их сторожат. Показать ответ>>

Я думал: ног не унесу, Есть и у храбрости границы!Сегодня встретилась в лесу Мне помесь гуся и синицы... Показать ответ>>

Я живу под самой крышей Даже страшно глянуть вниз. Я могла бы жить и выше, Если б крыши там велись. Показать ответ>>

Случайная загадка:

Живёт в лесу, Ухает, как разбойник; Люди его боятся, А он — людей боится.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались.
"Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове.
"Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?"
"Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..."

Ещё анекдоты>>