Загадка №260

В поле лежит мертвый человек. На много миль вокруг ни одной живой души. Рядом с человеком лежит мешок. Кто он и как этот бедняга умер?
Это парашютист и парашют у него не открылся

Другие загадки:

В поле лестница лежит, Дом по лестнице бежит. Показать ответ>>

В поле родился, На заводе варился, На столе растворился. Показать ответ>>

В поле рожь качается, Колосья наливаются. Тут как тут один зверёк — Срезал спелый колосок. Он зерна намолотил, За щекой домой носил. Посмотри, идёт толстяк, Назови его — ... Показать ответ>>

В поле тычинка — Золотая вершинка. Показать ответ>>

В поле я над белой кашкой Вдруг заметила ромашку. Я сорвать её хотела, А ромашка улетела. Показать ответ>>

Случайная загадка:

Одна яхта идет из Ниццы в Сан-Ремо, другая — из Сан-Ремо в Ниццу. Из гаваней они вышли одновременно. Первый час движения яхты шли с одинаковой скоростью (60 км/ч), но потом первая яхта увеличила скорость до 80 км/ч. Какая из яхт будет ближе к Ницце в момент их встречи?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Глаз человека: Обычно человек моргает в среднем 25 раз в минуту, и каждый раз глаза остаются закрытыми две десятые доли секунды. Если человек в течение десяти часов ведет машину со скоростью 40 километров в час, то в общей сложности 33 километра он сидит за рулем с закрытыми глазами. Однако благодаря быстрым движениям век моргание не ухудшает зрения, оно приносит лишь пользу, так как предохраняет открытую часть глазного яблока от высыхания и помогает защищать ее от соринок и пыли.

Ещё факты>>