Загадка №1577

Один мальчик встретил на базаре мужчину, который предложил пари: «Если я напишу на листке твой точный вес, то ты заплатишь мне тысячу рублей, если я напишу неправильно, то я заплачу тебе тысячу рублей. При этом я не буду тебя взвешивать и расспрашивать.» Мальчик согласился. Мужчина написал на бумаге и показал мальчику. Мальчик посмотрел на бумагу и отдал 1000 рублей мужчине. Как мужчина выиграл пари?
Мужчина написал «твой точный вес»

Другие загадки:

Один оборот вокруг Земли спутник делает за 1 ч. 40 мин., а другой — за 100 мин. Как это может быть? Показать ответ>>

Один поезд едет из Москвы в СПб с опозданием в 10 минут, а другой — из СПб в Москву с опозданием в 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся? Показать ответ>>

Один удар — четыре дырки. Показать ответ>>

Один фокусник заявил, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в неё. Как это? Показать ответ>>

Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал (на первом уровне башни). Как он это объяснял? Показать ответ>>

Случайная загадка:

Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Казус произошел на берегу Черного моря. Гражданин Кострякин получил несколько ударов током, когда случайно сел на электрический стул. Бригада экспертов выяснила, что электрический стул являлся продуктом жизнедеятельности электрического ската.

Ещё анекдоты>>