метод исследования движений клапанов сердца при помощи непрерывной ультразвуковой локации, 14 букв, сканворд

Слово из 14 букв, первая буква - «В», вторая буква - «А», третья буква - «Л», четвертая буква - «Ь», пятая буква - «В», шестая буква - «У», седьмая буква - «Л», восьмая буква - «О», девятая буква - «Г», десятая буква - «Р», 10 буква - «А», 11 буква - «Ф», 12 буква - «И», 13 буква - «Я», слово на букву «В», последняя «Я». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

ВАЛЬВУЛОГРАФИЯ

Отгадайте загадку:

Летит птица орёл, Несёт в зубах огонь, Огневые стрелы пускает, Никто её не поймает. Показать ответ>>

Летит птица-небылица, А внутри народ сидит, Меж собою говорит. Показать ответ>>

Летит пуля, жужжит, Я вбок, она за мной, Я в другой, она за мной, Я хватать! А что это такое? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Зелёный луг, Сто скамеек вокруг, От ворот до ворот Бойко бегает народ. На воротах этих Рыбацкие сети.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Большим знатоком изобразительного искусства проявила себя певица Земфира. На правом плече у нее появилась татуировка <Черный квадрат>.

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Шоколад. Шоколад не вызывает привыкания. Правда, шоколад содержит определенные химические ингредиенты, такие, как теобромин и метилксантин, которые присутствуют и в чае и в кофе и определенным образом *подстегивают* наш организм. Но в шоколаде содержание этих веществ столь мало, что надо съесть гору этого продукта, чтобы почувствовать какой-то стимулирующий эффект. Реально столько съесть нельзя, потому что от большого количества шоколада человеку просто становится плохо. Вкус шоколада возникает как результат оптимальной смеси жира и сахара, поэтому-то его так и любят. К тому же шоколад не способствует похуданию. Наоборот, каждый человек знает, что от него можно прибавить в весе. Психологам известно, что страх рождает привязанность, поэтому постоянные мысли о том, что от шоколада можно потолстеть, парадоксальным образом вызывают желание съесть еще плитку. Но в отличие от наркотиков, стоит прогнать желание есть шоколад, и его больше не захочется.

Ещё факты>>