водохранилище в Киргизии, 13 букв, сканворд

Слово из 13 букв, первая буква - «Т», вторая буква - «О», третья буква - «К», четвертая буква - «Т», пятая буква - «О», шестая буква - «Г», седьмая буква - «У», восьмая буква - «Л», девятая буква - «Ь», десятая буква - «С», 10 буква - «К», 11 буква - «О», 12 буква - «Е», слово на букву «Т», последняя «Е». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

ТОКТОГУЛЬСКОЕ

Отгадайте загадку:

Чёрные птички на каждой страничке. Молчат, ожидают, кто их разгадает. Показать ответ>>

Чёрные чернизины, Как они нанизаны, Засмотрелся Фома — Понабрался ума. Показать ответ>>

Чёрный жилет, Красный берет. Нос — как топор, Хвост — как упор. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Как называется боязнь прихода Санта-Клауса?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Мадам читает у себя в будуаре, как вдруг на кухне раздается ужасающий шум. Стараясь сохранить спокойствие, она ждет, когда явится горничная и объяснит ей причину шума. Та появляется, и мадам спрашивает:
- Что случилось, Жаннетт?
- Ничего особенного, мадам. Ваш столовый сервиз из семидесяти двух предметов насчитывает теперь пятьсот тридцать три!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

В столице Мексики - городе Мехико - в тридцатые годы XX века по распоряжению префекта полиции каждого пьяного, лежащего на улице, и весь процесс доставки его в вытрезвитель снимали специальные кинооператоры. Если это случалось впервые, после вытрезвления пьяницы фильм демонстрировали ему одному. Когда же такая мера не помогала и человек напивался снова, его снимали еще раз и показывали фильм знакомым и родственникам.

Ещё факты>>