Комфорт, 8 букв, сканворд

Слово из 8 букв, первая буква - «У», вторая буква - «Д», третья буква - «О», четвертая буква - «Б», пятая буква - «С», шестая буква - «Т», седьмая буква - «В», восьмая буква - «А», слово на букву «У», последняя «А». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Вечером наземь слетает, Ночь на земле прибывает, Утром улетает. Показать ответ>>

Взрослые лихо снежками кидаются, Блинами, как дети, они объедаются, На санках все с горок катаются. Как же всё это у нас называется? Показать ответ>>

Виден край, да не дойдёшь. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Если бы не бабушкины лохматушки, то мёрзли бы дедушкины колотушки.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Жизнь прожить надо так, чтобы мучительно больно и стыдно за бесцельно прожитые годы было уже некому.

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Шоколад. Шоколад не вызывает привыкания. Правда, шоколад содержит определенные химические ингредиенты, такие, как теобромин и метилксантин, которые присутствуют и в чае и в кофе и определенным образом *подстегивают* наш организм. Но в шоколаде содержание этих веществ столь мало, что надо съесть гору этого продукта, чтобы почувствовать какой-то стимулирующий эффект. Реально столько съесть нельзя, потому что от большого количества шоколада человеку просто становится плохо. Вкус шоколада возникает как результат оптимальной смеси жира и сахара, поэтому-то его так и любят. К тому же шоколад не способствует похуданию. Наоборот, каждый человек знает, что от него можно прибавить в весе. Психологам известно, что страх рождает привязанность, поэтому постоянные мысли о том, что от шоколада можно потолстеть, парадоксальным образом вызывают желание съесть еще плитку. Но в отличие от наркотиков, стоит прогнать желание есть шоколад, и его больше не захочется.

Ещё факты>>