"Антисемьит", 8 букв, сканворд

Слово из 8 букв, первая буква - «Х», вторая буква - «О», третья буква - «Л», четвертая буква - «О», пятая буква - «С», шестая буква - «Т», седьмая буква - «Я», восьмая буква - «К», слово на букву «Х», последняя «К». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Мистера Марка нашли убитым в своем кабинете. Причиной оказалось пулевое ранение в голову. Детектив Робин, осматривая место убийства, нашел на столе кассетный диктофон. И когда он его включил, то услышал голос мистера Марка. Он говорил: «Говорит Марк. Только что мне позвонил Джонс и сказал, что через десять минут он будет здесь для того, чтобы пристрелить меня. Бежать бесполезно. Я знаю, что эта запись поможет полиции арестовать Джонса. Я слышу его шаги на лестнице. Вот открывается дверь...». Помощник детектива предложил арестовать Джонса по подозрению в убийстве. Но детектив не последовал совету его помощника. Как оказалось, он был прав. Убийцей оказался не Джонс, как это было сказано на пленке. Вопрос: почему у детектива возникли подозрения? Показать ответ>>

Мишка белый — к полюсу. Мишка бурый — по лесу. Этот — сел на эвкалипт, Листья ест и много спит. Показать ответ>>

Мишка, Гриша-пощипай Ехали на лодке. Мишка, Гриша утонул. Кто остался в лодке? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Что общего между 11, 69 и 88?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

При словах "посаженный отец" вспоминаю Павлика Морозова...

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды.

Ещё факты>>