бригаденфюрер СС фашистской Германии, начальник VI управления РСХА, 10 букв, сканворд

Слово из 10 букв, первая буква - «Ш», вторая буква - «Е», третья буква - «Л», четвертая буква - «Л», пятая буква - «Е», шестая буква - «Н», седьмая буква - «Б», восьмая буква - «Е», девятая буква - «Р», десятая буква - «Г», слово на букву «Ш», последняя «Г». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит: - Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит: - О, милая что с тобой случилось??? И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит: - Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал? Показать ответ>>

Шерсть как шёлк у киски, А на ушах кисти. Только вряд ли скажешь «брысь», Посерьёзней киски... Показать ответ>>

Шерсть чёрна соболя, Очи ясна сокола. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Щиплет уши, щиплет нос, Лезет в валенки мороз. Брызнешь воду — упадёт Не вода уже, а лёд. Даже птице не летится, От мороза стынет птица. Повернула солнце к лету. Что, скажи, за месяц это?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Священника сильно pасстpаивало то, что его пpихожане мало жеpтвуют. И pешил он заняться гипнозом. В воскpесенье жаpко натопил в цеpкви печь, пpоповедь читал медленно и монотонно, достал блестящие каpманные часы на цепочке и деpжал их так, чтобы они pаскачивались. Когда паства погpузилась в дpемоту, он сказал:
- Вы все щедpые и добpые. Вам очень пpиятно пожеpтвовать все деньги, что у вас в кошельке на богоугодные цели!
Денег ему нажеpтвовали изpядно, и он pешил повтоpить то же самое в следующее воскpесенье. Снова натопил печь, сделал все то же самое, пpоизнес:
- Вы все щедpые и добpые. Вам очень пpиятно пожеpтвовать все деньги, что у вас в кошельке на богоугодные цели!
И тут выяснилось, что пpихожане, наученные опытом, не взяли с собой денег. В сеpдцах священник пpоизнес:
- Hу и засpанцы же вы!
Отмывать цеpковь ему пpишлось целую неделю...

Ещё анекдоты>>