Или Шанз-Элизе, 15 букв, сканворд

Слово из 15 букв, первая буква - «Е», вторая буква - «Л», третья буква - «И», четвертая буква - «С», пятая буква - «Е», шестая буква - «Й», седьмая буква - «С», восьмая буква - «К», девятая буква - «И», десятая буква - «Е», 10 буква - « », 11 буква - «П», 12 буква - «О», 13 буква - «Л», 14 буква - «Я», слово на букву «Е», последняя «Я». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ

Отгадайте загадку:

Только тронь — И отдёрнешь ладонь: Обжигает трава Как огонь. Показать ответ>>

Только тронь — Отдёрнешь ладонь? Обжигает трава Как огонь. Показать ответ>>

Тонкий стебель у дорожки. На конце его — серёжки. На земле лежат листки — Маленькие лопушки. Нам он — как хороший друг, Лечит ранки ног и рук. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Не мышь, не птица, В лесу резвится, На деревьях живёт И орешки грызёт.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Второе пришествие Христа. Едет Иисус в метро, смотрит - перед ним сидит грязный, обдолбанный панк. Hу, Иисус весь в свечении, в белом подходит к нему и говорит:
- Молодой человек, извините пожалуйста, но вы меня не узнаете?
Панк долго смотрит на него, затем:
- А-аааа-ааааа! Джон Леннон!
- Hет, вы немного ошиблись, присмотритесь внимательнее...
Панк после долгого размышления опять:
- А-ааааа-ааа-аааа! Джим Морриссон!
- Hет, молодой человек, ну вы ведь меня знаете, присмотритесь получше.
Панк, долго всматриваясь, раздвигает руки и говорит подозрительно:
- Hу-ка, ну-ка, сделайте-ка руки в стороны...

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

В марте 1989 году, работая в Европейском совете по ядерным исследованиям (фр. Conseil Europeen pour la Recherche Nucleaire, CERN), Тим Бернерс-Ли предложил проект, который подразумевал публикацию гипертекстовых документов, связанных между собой гиперссылками. Это должно было облегчить сбор и поиск информации для учёных CERN. Для осуществления проекта Тимом Бернерсом-Ли (совместно с его помощниками) были изобретены идентификаторы URI, протокол HTTP и язык HTML. Без этих технологий нельзя себе представить современный Интернет. В период с 1991 по 1993 год Бернерс-Ли усовершенствовал технические спецификации этих стандартов и опубликовал их. Но, всё же, официально годом рождения Всемирной паутины нужно считать 1989 год.

Ещё факты>>