картина французского художника А. Ватто "... на остров Киферу", 13 букв, сканворд

Слово из 13 букв, первая буква - «П», вторая буква - «А», третья буква - «Л», четвертая буква - «О», пятая буква - «М», шестая буква - «Н», седьмая буква - «И», восьмая буква - «Ч», девятая буква - «Е», десятая буква - «С», 10 буква - «Т», 11 буква - «В», 12 буква - «О», слово на букву «П», последняя «О». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

ПАЛОМНИЧЕСТВО

Отгадайте загадку:

Сто одёжек и все без застёжек. Показать ответ>>

Стоит Антошка На деревянной ножке. Руки из палки, В руках мочалки. Показать ответ>>

Стоит Антошка На одной ножке, Его все ищут, А он не откликается. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Мы — ребята удалые лазим в щели половые!

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Объявление на дверях военкомата:
"В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать недействительными!"

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Жители архипелага Мергуи в Южной Бирме с каждым годом... молодеют.Достигается это с помощью весьма простой арифметической операции. Ребенок, рождающийся на этих островах, считается сразу... шестидесятилетним... Когда ему исполняется один год, то этот год не прибавляют к его возрасту, а вычитают из него: годовалому ребенку на архипелаге Мергуи 59 лет. Таким образом, самые уважаемые и мудрые здесь люди имеют *возраст* в пять-десять лет. Но как быть, если человек прожил больше 60 лет? Очень просто. В день, когда жителю Мергуи исполняется по местному исчислению *ноль лет*, ему добавляют еще десять, и он может начинать молодость снова.

Ещё факты>>