Масличная культура, трава сезам, 6 букв, 6 буква «Т», сканворд

Слово из 6 букв, первая буква - «К», вторая буква - «У», третья буква - «Н», четвертая буква - «Ж», пятая буква - «У», шестая буква - «Т», слово на букву «К», последняя «Т». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Клейкие почки, Зелёные листочки. С белой корой Стоит под горой. Показать ответ>>

Клохчет, квохчет, Дете созывает, Всех под крылья подбивает. Показать ответ>>

Когда апрель берёт своё, И ручейки бегут звеня, Я прыгаю через неё, А она — через меня. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

В поле лежит мертвый человек. На много миль вокруг ни одной живой души. Рядом с человеком лежит мешок. Кто он и как этот бедняга умер?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев.
И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась".

Ещё анекдоты>>