в месте слияния этой реки с рекой Доммел стоит голландский город Хертогенбос, 2 буквы, сканворд

Слово из 2 букв, первая буква - «А», вторая буква - «А», слово на букву «А», последняя «А». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Четыре грязных копытца Залезли прямо в корытце. Показать ответ>>

Четыре колеса, Резиновые шины, Мотор и тормоза. И что это? Показать ответ>>

Четыре ноги, а ходить не может. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

На самом перекрёстке Висит колдун трёхглазый, Но никогда не смотрит Тремя глазами сразу.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Леночка благим матом орет:
- Мама, мама, мне Вовочка фак показал!
Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама:
- И все? Это же нормально, Лена!
Лена:
- Да, нормально? Пять факов - это нормально?

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Арабские цифры 1,2,3,4,5… придумали вовсе не арабы, они пришли к нам из Индии. Просто арабы принесли оттуда эту форму записи чисел, которая потом распространилась через Северную Африку и Испанию в Европу. Истинное преимущество арабских цифр по сравнению с римскими не в их написании, а в гениальном изобретении — позиционной системе счисления, при которой *вес* цифры определяется ее положением. Так, 5 в числе 15 означает всего лишь пятерку, а в числе 2523 — пять сотен (ведь 2523 — это 2 раза по тысяче, 5 раз по сто, 2 раза по десять и 3).

Ещё факты>>