(слиток серебра) или ямба, 3 буквы, сканворд

Слово из 3 букв, первая буква - «Я», вторая буква - «М», третья буква - «Б», слово на букву «Я», последняя «Б». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Жил я посреди двора, Где играет детвора, Но от солнечных лучей Превратился я в ручей. Показать ответ>>

Жил-был зверь на букву ю, Чистил мордочку свою Бегемот на букву б, А петух на букву п, Крокодил на букву к, И кабан на букву к. Утконос на букву у, Что за зверь на букву ю? Показать ответ>>

Жила-была в чаще одна девочка-сирота, у неё были только два котёнка, два щенка, три попугая, черепаха и хомяк с хомячкой, которая должна была родить 7 хомячков. Пошла девочка за кормом. Идёт она лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом, лесом, полем. Пришла она к магазину, но кормов там никаких не было. Идёт дальше, лесом, лесом, полем, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом. И упала девочка в яму. Если она вылезет, умрёт папа. Если останется там, умрёт мама. Туннель копать нельзя. Что ей делать? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Нет ушей, а слышит, Нету рук, а пишет.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Лучшие шутки из "Харальд Шмитт шоу" перевод с немецкого. 1. Уважаемые фермеры, не бойтесь! Коровье бешенство не передается половым путем!
2. По опросу 89% молодых пар хотят ребенка, чтобы собаке было с кем поиграть!
3. Открытый бассеин - это то место, где летом можно подхватить свежий грибок!
4. Какая разница между Мадонной и Джексоном? Мадонна ищет мужчину, чтобы получить ребенка. Джексон ищет ребенка, чтобы доказать что он мужчина!
5. Немцы готовы сделать все, чтобы поднять экономику страны. Они готовы отказаться от всего того, что стало родным и дорогим для них: Cвободное время, Налоговые льготы, бывшее ГДР... Многие водители мерседесов готовы не включать поворотники при обгоне, если это поможет экономить электроэнергию.
6. Англия несерьезно относится к запрету на вывоз мяса бешеных коров, да и вообще, всей этой отравленной плоти.
Их Королева поехала с визитом в Польшу...
7. В федеральной земле Заарланд каждый второй уклоняется от уплаты налогов. Годовой ущерб государству составляет уже целых 7 евро 20 центов!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Самая старая страна в Европе и самая старая республика в мире - Сан-Марино.

Ещё факты>>