Город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали. Расположен на побережье Японского моря на полуострове Муравьёва-Амурского, 11 букв, сканворд

Слово из 11 букв, первая буква - «В», вторая буква - «Л», третья буква - «А», четвертая буква - «Д», пятая буква - «И», шестая буква - «В», седьмая буква - «О», восьмая буква - «С», девятая буква - «Т», десятая буква - «О», 10 буква - «К», слово на букву «В», последняя «К». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Зубов много, а ничего не ест. Показать ответ>>

Зубы есть, а рта нет. Показать ответ>>

Зубы имеют, А зубной боли не знают. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Представьте, что вы плывёте по морю в лодке. Вдруг лодка начинает тонуть, вы оказываетесь в воде, к вам подплывают акулы. Что сделать, чтобы спастись от акул?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

СОВЕТЫ ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ.

  • Никогда не спешите выбросить старую сантехнику. Купите сначала новую.
  • Пожара несложно избежать, поддерживая в квартире определённый уровень влажности.
  • Если на семейном ужине вы поперхнулись хлебной крошкой - заодно и высморкайтесь.
  • Зелёная мясная муха никогда не даст потомства, если две-три недели не покупать ей мяса, а затем свёрнутой в трубку старой газетой резко оглушить её, ослабевшую.
  • Пришедшую в негодность ногу легко можно ампутировать и в домашних условиях, если не следовать указаниям врачей и заниматься самолечением.
  • Возьмите несколько мотков шерстяных ниток, сплетите их туго в один жгут - и с помощью несложных манипуляций вы себе в любое время сможете связать ими тёщу.

Ещё анекдоты>>