российский писатель, автор повести "Золотая роза", 11 букв, сканворд

Слово из 11 букв, первая буква - «П», вторая буква - «А», третья буква - «У», четвертая буква - «С», пятая буква - «Т», шестая буква - «О», седьмая буква - «В», восьмая буква - «С», девятая буква - «К», десятая буква - «И», 10 буква - «Й», слово на букву «П», последняя «Й». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Сверху кожа, снизу тоже, В середине пусто. Показать ответ>>

Сверху оделяло На землю упало, Самой лучшей ваты Мягче и белей. Травкам и козявкам, Всем зверушкам малым Спать под одеялом До весенних дней. Показать ответ>>

Сверху чёрно, внутри красно, Как засунешь, так прекрасно. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Какой болезнью никто не болеет на суши?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

Ещё анекдоты>>