Слово из 11 букв, первая буква «Р»

При разгадывании сканворда, кроссворда, кейворда или других головоломок со словами очень часто необходимо подобрать нужное слово. Если вы не знаете какое слово из 11 букв вам загадано, то наш сервис Вам в помощь! Ниже представлены все слова из 11 букв на первую «Р». Так же рекомендуем воспользоваться современным и удобным ПОИСКОВИКОМ СКАНВОРДИСТА


Случайная загадка:

На самом перекрёстке Висит колдун трёхглазый, Но никогда не смотрит Тремя глазами сразу.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Маркетинг.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион".
Это - прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион".
Это - реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион".
Это - телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион".
Это - PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты постели чемпион".
Это - узнаваемый бренд.

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Жители архипелага Мергуи в Южной Бирме с каждым годом... молодеют.Достигается это с помощью весьма простой арифметической операции. Ребенок, рождающийся на этих островах, считается сразу... шестидесятилетним... Когда ему исполняется один год, то этот год не прибавляют к его возрасту, а вычитают из него: годовалому ребенку на архипелаге Мергуи 59 лет. Таким образом, самые уважаемые и мудрые здесь люди имеют *возраст* в пять-десять лет. Но как быть, если человек прожил больше 60 лет? Очень просто. В день, когда жителю Мергуи исполняется по местному исчислению *ноль лет*, ему добавляют еще десять, и он может начинать молодость снова.

Ещё факты>>