Слово из 15 букв, первая буква «М»

При разгадывании сканворда, кроссворда, кейворда или других головоломок со словами очень часто необходимо подобрать нужное слово. Если вы не знаете какое слово из 15 букв вам загадано, то наш сервис Вам в помощь! Ниже представлены все слова из 15 букв на первую «М». Так же рекомендуем воспользоваться современным и удобным ПОИСКОВИКОМ СКАНВОРДИСТА


Случайная загадка:

Тело белое, Душа льняная, А маковка золотая.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

- Кто дирижер? - спросила Маргарита.
- Иоганн Штраус, - закричал Кот, - и пусть меня повесят в тропическом саду на лиане, если на каком-нибудь балу когда-либо играл такой оркестр! Здесь только мировые знаменитости, и, заметьте, ни один не заболел и ни один не отказался! Сейчас они сыграют нам что-нибудь из Игоря Корнелюка!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Шоколад. Шоколад не вызывает привыкания. Правда, шоколад содержит определенные химические ингредиенты, такие, как теобромин и метилксантин, которые присутствуют и в чае и в кофе и определенным образом *подстегивают* наш организм. Но в шоколаде содержание этих веществ столь мало, что надо съесть гору этого продукта, чтобы почувствовать какой-то стимулирующий эффект. Реально столько съесть нельзя, потому что от большого количества шоколада человеку просто становится плохо. Вкус шоколада возникает как результат оптимальной смеси жира и сахара, поэтому-то его так и любят. К тому же шоколад не способствует похуданию. Наоборот, каждый человек знает, что от него можно прибавить в весе. Психологам известно, что страх рождает привязанность, поэтому постоянные мысли о том, что от шоколада можно потолстеть, парадоксальным образом вызывают желание съесть еще плитку. Но в отличие от наркотиков, стоит прогнать желание есть шоколад, и его больше не захочется.

Ещё факты>>